Главная | Сонник | Талисманы и обереги | Астрология | Тайна имени и чисел | Фэн-шуй | Предсказания | Магия и мистика
В этом разделе:







Тайна имени и чисел - Анфиса

Значение имени: от греческого «цветущая».

Анфиса внешне и внутренне больше похожа на отца.

Редкость и некоторая старомодность имени скорее всего отразится на характере, сделав девочку болезненно самолюбивой, склонной к самоутверждению. Однако энергичность имени даст хорошие плоды, и остроумие, богатое воображение, эмоциональность привлекут к ней всеобщее внимание и помогут преодолеть насмешки подруг. Более того, Анфиса сама может стать опасной штучкой, заставляющей окружающих пасовать перед ее искрометными характеристиками и язвительными замечаниями.

Школьные предметы даются Анфисе легко. Она все схватывает на лету.

Анфиса достаточно целеустремленна и решительна. Энергично добивается намеченного. Однако не всегда цель стоит затраченных на ее достижение средств.

Главное для нее в общении – понимание. Отрицательно сказываются такие черты ее характера, как упрямство, себялюбие и высокомерие.

Придирчива в выборе мужчины. В семейной жизни любит настоять на своем. Играет роль лидера, не уживается со свекровью. До поры до времени все в установившихся взаимоотношениях ее устраивает, но со временем, даже спустя многие совместно прожитые годы, ей становится… скучно. Ее чувственность будет искать выхода на стороне, что может спровоцировать разрыв отношений.

Укротить строптивость Анфисы может спокойный, уравновешенный, остроумный и достаточно уверенный в себе мужчина. И тогда он получит преданную и чувственную спутницу.

Анфиса хорошая домохозяйка, правда, не всегда экономная, очень гостеприимная.

Знаки зодиака, соответствующие имени: Овен, Лев.

Цвета имени: красный, фиолетовый, синий, серебряный.

Ее талисман – лазурит.

Именины: 25 апреля, 9 августа, 4 сентября, 9 сентября.


<< Тайна имени и чисел






Наши партнеры

Женский портал Сестрёнка


Волнистые попугайчики


О тонкостях интимной жизни


Обратная связь | Реклама на сайте