Главная | Сонник | Талисманы и обереги | Астрология | Тайна имени и чисел | Фэн-шуй | Предсказания | Магия и мистика
В этом разделе:







Тайна имени и чисел - Валентина

Женская форма мужского имени Валентин. С латинского «здоровая, сильная, крепкая» С детства девочка слышит свое имя как Валя, Валечка, Валюша, что, без сомнения, разовьет в ней мягкость и женственность. Позже полное звучание имени добавит характеру твердости и строгости.

В детстве Валя подвижна, активна, но не забывает о своих обязанностях. Она может оставить интересную игру и отправиться, например, помогать маме или учить уроки. С ранних лет проявляет чрезвычайную доброту и бескорыстие, всегда поможет, пожалеет, рассудит. Однако в силу излишней доверчивости может поддаться на провокацию и осудить человека за глаза.

По натуре Валентина альтруист. Она в первую очередь думает об интересах других, а потом уж о собственных. Это создает для нее лишние трудности и позволяет окружающим пользоваться ее добротой, но Валентина видит в других в первую очередь положительное. Она готова выполнить чужую просьбу о помощи даже в ущерб собственным интересам.

По отношению к себе Валентина, пожалуй, излишне критична и серьезна. Ей не хватает озорства молодости, беспечности, чувства юмора. Даже невинная шутка в ее адрес, а тем более в адрес кого-то из ее друзей, может оскорбить и разгневать. Валентине следует помнить, что мир не делится на черное и белое, он цветист, многообразен и состоит из полутонов.

Однако такая ранняя зрелость привлекает к Валентине множество друзей. К ее мнению всегда прислушиваются. К тому же у Валентины легкий нрав, она отходчива и неконфликтна. Она веселая, простая в общении, очень гостеприимная.

Валентина азартна, при игре очень увлекается и нелегко переживает проигрыш.

Замуж выходит по сравнению со сверстницами поздно, за человека зрелого, способного оценить ее преданность и хозяйственность. Она совершенно не переносит вида страданий, в том числе и от неразделенной любви, поэтому может ответить и на такие чувства. Семейная жизнь - ее стихия. Всю себя Валентина отдает мужу и детям. Она прекрасно ладит и со свекровью. Заботится о родителях.

И все же личная жизнь Валентин складывается не всегда удачно. Мужчин иногда пресыщают пироги и калачи, и они уходят за так недостающими им полутонами.

Наиболее удачны браки с Валентином, Александром. Владимиром, Глебом, Иваном, Сергеем, Семеном, наименее с Николаем, Леонидом, Георгием, Станиславом, Борисом.

Знаки зодиака, соответствующие имени: Овен, Телец, Лев, Весы, Рыбы.

Цвета имени: красный, синий, оранжевый. Ее талисман – сердолик.

Именины: 23 февраля, 29 июля.


<< Тайна имени и чисел






Наши партнеры

Женский портал Сестрёнка


Волнистые попугайчики


О тонкостях интимной жизни


Обратная связь | Реклама на сайте