Главная | Сонник | Талисманы и обереги | Астрология | Тайна имени и чисел | Фэн-шуй | Предсказания | Магия и мистика
В этом разделе:







Тайна имени и чисел - Юлия

Женская форма имени Юлий, происходит от легендарного героя Юла Аскания, основателя знаменитого римского рода Юлиев. Другое прочтение имени – от латинского "юлиус": кудрявый, пушистый.

Юлия целиком оправдывает свое имя, проявляя с детства необузданную энергию, веселость и богатую фантазию. Не переносит скуку. Капризна, обидчива, её трудно переубедить в чем-то. Зачастую помыкает родителями, которые идут ей на уступки. Тогда своеволие Юлии получает богатую подпитку. По натуре Юлия авантюристка. Главным стимулом для того, чтобы заставить её сделать что-либо полезное, является пробуждение интереса к этому занятию.

Настроение Юлии подвержено резким перепадам, она довольно импульсивна и возбудима. Стремится познать все радости жизни, и если воспитанию не было оказано должного внимания, то подростковый возраст принесет массу неприятных сюрпризов.

Юлия удачлива в карьере. Она энергична, всегда добивается намеченной цели, заражает своим энтузиазмом сотрудников. Кажется, будто мир вокруг нее начинает крутиться быстрее. Юлия может быть довольно требовательной и нетерпимой. У нее много друзей, но также много и недоброжелателей.

Юлия легко вызывает интерес мужчин, ей не составит труда влюбить в себя понравившегося ей парня. С такой женщиной невозможно соскучиться! Она романтична и в то же время сексуальна.

Юлия хорошая хозяйка, с удовольствием создает домашний уют, неплохо готовит. Она превосходная мать. Достаточно гостеприимна, у нее много подруг, с которыми она с удовольствием общается. Не любит вмешательства родственников в свою жизнь, поэтому советы своих родителей или родителей мужа её только раздражают. Щедрость Юлии уравновешивается её бережливостью.

Трудно заставить Юлию ограничиться ролью домохозяйки. Ее эмоции требуют простора и новых впечатлений. Лишив её этого, легко вызвать у Юлии депрессию, раздражительность и капризность. Если Юлия не сумеет защитить свою свободу, муж-собственник начнет вызывать у нее только отрицательные эмоции, что может привести к распаду отношений.

Юлии подходят мужчины с именем Евгений, Константин, Владимир, Илья, Сергей. Могут не сложиться отношения с Денисом, Вадимом, Русланом, Анатолием.

Здоровье: Юлия отличается завидным здоровьем, однако необходимо следить за состоянием органов внутренней секреции.

Знак зодиака, покровительствующий имени: Овен. Имени соответствуют знаки: Телец, Близнецы, Лев, Дева, Водолей.

Цвета имени: оранжевый, светло-зеленый. Её талисманы – сапфир и лазурит.

Именины: 31 мая, 29 июля.


<< Тайна имени и чисел






Наши партнеры

Женский портал Сестрёнка


Волнистые попугайчики


О тонкостях интимной жизни


Обратная связь | Реклама на сайте