Главная | Сонник | Талисманы и обереги | Астрология | Тайна имени и чисел | Фэн-шуй | Предсказания | Магия и мистика | Эзотерический магазин
В этом разделе:







Тайна имени и чисел - Алина

В переводе с латинского «другая, чужая».

Алина – женщина весьма своенравная, самолюбивая. Она довольно упряма, не терпит замечаний. Склонна к лидерству. Смело и даже дерзко отстаивает свою точку зрения.

Внешне и характером похожа на отца. С ним у девочки складываются доверительные отношения. Однако если Алину воспитывает одна мать, она может стать просто неуправляемой, раздражительной, постоянно конфликтует с ней из-за пустяков. Она любит фантазировать, является заводилой в играх. Никогда не жалуется и не любит показывать свою слабость другим. Трудно увидеть маленькую Алину плачущей. В детстве часто болеет.

Учится Алина довольно хорошо. У нее прекрасная память, она, что называется, схватывает все на лету. Однако ее конфликтность и стремление переспорить могут весьма осложнить ее пребывание в школе, так как этим она раздражает не только одноклассников, но и учителей. Алина увлекается рисованием, историей, любит читать. Предпочитает дружить с мальчиками.

С возрастом характер Алины смягчается, она превращается в энергичную, веселую, смелую женщину. Умеет брать на себя ответственность. Однако присущие ей упрямство и нетерпимость неизбежно влекут за собой всевозможные конфликты и в профессиональной сфере. Алина стремится быть в центре внимания. Она умеет себя подать, старается всегда выглядеть привлекательно. Не прочь иногда похвастаться. Она прекрасный рассказчик. Алина очень одаренная женщина с большим творческим потенциалом. Она может стать грамотным инженером, врачом. Часто выбирает творческие профессии: художника, журналиста, архитектора, музыканта.

Замуж Алина выходит поздно, часто несколько раз. Предпочитает сама делать выбор. Большое внимание обращает на поведение мужчины и его манеру одеваться. В отношениях с мужчинами ей не хватает мягкости и гибкости. Она несдержанна в выражении своих чувств. Ей следует быть более терпимой к мелким недостаткам своего избранника. Алина становится хорошей хозяйкой. Она гостеприимна, приветлива. Однако предпочитает жить своим домом, отдельно от свекрови и собственных родителей. Отсутствие выдержки, вспыльчивый характер делают Алину плохим воспитателем своих детей. Бывает, что Алина просто закрывает глаза на воспитание и начинает баловать их. Дочери, как правило, наследуют характер матери.

Удачно сложатся семейные отношения с Александром, Евгением, Виктором, Михаилом, Борисом, Петром, Владимиром, Яковом.
С мужчинами по имени Дмитрий, Игорь, Алексей, Владлен, Николай, Анатолий возможны частые конфликты.

Знаки Зодиака: Овен, Лев.


<< Тайна имени и чисел






Наши партнеры

Женский портал Сестрёнка


Волнистые попугайчики


О тонкостях интимной жизни


Обратная связь | Реклама на сайте | Новости