Главная | Сонник | Талисманы и обереги | Астрология | Тайна имени и чисел | Фэн-шуй | Предсказания | Магия и мистика
В этом разделе:







Тайна имени и чисел - Амелия

Это очень правдивые натуры, с довольно-таки противоречивыми чертами характера, одновременно сдержанные и желающие нравиться. Пытаясь найти собственную индивидуальность, порой замыкаются в себе. Им не хватает смелости и уверенности в собственных силах. При этом умеют пользоваться своей нерешительностью. Амелия очень медленная, но одновременно - покорная и терпеливая. Это как раз и помогает им доводить до конца свои планы. Они превосходно видят все обстоятельства, сопутствующие данному делу.

Это таинственные женщины. Им удается быть двуличными, вводя в заблуждение других. Очень сильная воля, в сочетании с развитым чувством долга, помогает им добиваться успеха. Люди с таким типом характера отлично знают, где предел, до которого можно действовать, а где следует остановиться и не переходить границы дозволенного.

Скромные с виду, они не дают забыть о себе. При этом больше говорят, чем делают. Создается впечатление, что им больше нравится принуждать к работе других, чем работать самим. У них нет каких-то особых амбиций, однако они прекрасно знают, какую дорогу выбрать. Любят спорт, становятся великолепными пловчихами. Успех им приносит все, что связано с электроникой, радио, телевидением. Могут работать педиатрами или в дошкольных детских учреждениях, так как любят маленьких детей. Часто им удается обойти своего шефа!

Амелия обладает хорошей интуицией и  прекрасным знанием человеческой психологии. Знает, какую страницу следует вырвать. Любит играть роль «женщины-ребенка» и до старости носит всякие бантики, рюшечки и др.

Здоровье - отличное, служит им на протяжении многих лет. Предрасположены к полноте.

Цвет: фиолетовый.

Знаки Зодиака, соответствующие имени: Овен, Телец, Лев, Весы, Рыбы.


<< Тайна имени и чисел






Наши партнеры

Женский портал Сестрёнка


Волнистые попугайчики


О тонкостях интимной жизни


Обратная связь | Реклама на сайте