Главная | Сонник | Талисманы и обереги | Астрология | Тайна имени и чисел | Фэн-шуй | Предсказания | Магия и мистика
В этом разделе:







Тайна имени и чисел - Ариадна

Имя Ариадна - греческого происхождения, это “та, что вызывает большое почтение”, "та, которая очень нравится", “правящая”. Святая покровительница - мученица Ариадна, жившая во времена императора Ариадны. Ариадна была рабыней Тертина, правителя города Примнисы (Фригия). Она не хотела приносить жертвы в языческих храмах и за это была заключена в темницу, где ее морили голодом. Ариадне удалось вырваться из заточения. Ее преследовали язычники, но она скрылась благодаря тому, что по ее молитве камень расступался: так она избежала поругания.

По мнению Б.Хигира, Ариадна веселая, живая девочка, она покладиста, но достаточно независима. Имеет свое мнение, и ее не слишком легко переубедить. Она не любит, когда ее пытаются заставить делать то, что ей не хочется или не нравится, и тогда может быть упрямой. Девочка с этим именем общительна, но настоящих подруг у Ариадны мало или нет совсем, то же самое относится и ко взрослой Ариадне. Учится эта девочка легко, но без особого интереса. Хотя она нередко интересуется историей и неплохо знает литературу, много читает, и знает, как правило, гораздо больше того, что дается в школьной программе.

Взрослая Ариадна сохраняет независимость. Она доброжелательна, легко сходится с людьми, но никто не сможет похвалиться тем, что хорошо знает ее. Женщина с этим именем отзывчива, с удовольствием помогает людям. Бескорыстна, но отнюдь не проста. Ариадна умеет отстаивать свое мнение. Порой она несколько легкомысленна и потому бывает необязательной, хотя обычно старается выполнить то, что обещала. Собственно, эта женщина не дает невыполнимых обещаний. Она настойчива, умеет добиваться своего. Ариадна умеет держать в руке путеводную нить, которая поможет выбраться даже из самого трудного лабиринта жизненных ситуаций.

В работе достаточно обязательна, исполнительна, хорошо справляется со своими обязанностями. Правда, эта женщина не всегда работает охотно, особенно, если работа ей неинтересна. Ариадна много читает, особенно ей нравятся фантастика, приключенческие романы и сказки. С удовольствием ездит на экскурсии, любит дальние путешествия.

Женщина с этим именем не очень охотно занимается домашними делами, обычно по настроению, но зато любит и умеет готовить. Замуж Ариадна выходит один раз, реже два. Обычно она счастлива в семейной жизни. Ариадна - заботливая мать и верная жена. Она нежна, верна и готова отдать все ради любви. 

Ариадна часто красива, или, по меньшей мере, симпатична, обаятельна, она очень нравится мужчинам. Завоевать благосклонность этой женщины довольно сложно, хотя она не капризна, но весьма разборчива. Ариадна предпочитает сама выбирать себе партнера из числа своих поклонников. Женщина с этим именем изменчива и непредсказуема, она может быть разной: то кокетливой, то насмешливой, то сдержанной. Мужчина никогда не узнает ее до конца, в тот момент, когда ему будет казаться, что он понял эту женщину, Ариадна вдруг станет совсем иной или в ней обнаружится новая, незамеченная им раньше черта. Зато скучать с этой женщиной мужчине никогда не придется.

В интимных отношениях ласкова, раскована, она довольно охотно проявляет инициативу. Ей не очень важно, насколько опытен партнер, зато имеет большое значение, любят ли они друг друга. Вообще, Ариадна не отделяет секс от любви, но эта сторона отношений для нее менее значима.

Знаки Зодиака, соответствующие имени: Овен, Лев.

Именины: 1 ноября.


<< Тайна имени и чисел






Наши партнеры

Женский портал Сестрёнка


Волнистые попугайчики


О тонкостях интимной жизни


Обратная связь | Реклама на сайте