Главная | Сонник | Талисманы и обереги | Астрология | Тайна имени и чисел | Фэн-шуй | Предсказания | Магия и мистика
В этом разделе:







Тайна имени и чисел - Валерия

В переводе с латинского имя означает «бодрая», «здоровая».

Мужское звучание имени придает Валерии особый шарм, подчеркивая ее женственность. Это жизнерадостная, уверенная в себе женщина, легко возбудимая, страстная, порой непредсказуемая. Часто противоречива в поступках. Может надолго обидеться из-за пустяка, а через какое-то время неожиданно возобновить отношения. Ее чувства порой бывают настолько переменчивы, что лучше не загадывать, что она выкинет в следующий момент. Такой сложный характер не располагает к себе окружающих. Она по-разному может оценивать одних и тех же людей через какой-то промежуток времени. Впрочем, имея хотя бы одного близкого друга, Валерия будет видеть в нем только хорошее и никогда не откажется поддержать его как словом, так и делом. За взбалмошностью Валерии часто скрывается ее ранимость.

Валерия обладает хорошим чувством юмора, который, однако, не спасает ее от внутренних комплексов. Любое критическое замечание в ее адрес или восторженный отзыв об одной из ее подруг могут неожиданно испортить ей настроение. Валерия очень ревнива, причем поводом для ревности может быть даже случайный взгляд, брошенный мужем на красивую женщину. Она не станет афишировать свою обиду, просто удивит всех неожиданным «выбрыком», грубой шуткой или просто помрачневшим лицом. Валерия весьма импульсивна. Она постоянно меняет свои планы. Ей трудно бывает довести начатое дело до конца. Необходимо с детства воспитывать в Валерии усидчивость и терпение. Выход своей подвижности и темпераментности Валерия может найти в творчестве, каком-нибудь увлечении.

Лучшими собеседниками для Валерии являются спокойные, уравновешенные люди, способные высказать заинтересованность ее идеями. При общении с более азартными, активными людьми Валерия часто теряет запал и перестает проявлять интерес к разговору. В мужья Валерия также выбирает человека терпеливого, флегматичного, рассудительного. Выйдя замуж, Валерия становится очень домашней. Она активно начинает свою хозяйственную деятельность, правда, часто ей не хватает терпения довести до конца большинство из начатых дел. Валерия прежде всего ценит романтику семейных отношений, она всем сердцем предана своему мужу, требуя этого и от него. Приступы болезненной ревности Валерии могут нарушить мир в семье. Отношения со свекровью у Валерии несколько холодноваты. Валерия подозревает в ней недоброжелательность, часто безосновательно.

Хорошие отношения в браке складываются с Борисом, Анатолием, Семеном, Антоном, Матвеем. Возможны осложнения с Альбертом, Марком, Кириллом, Петром, Владиславом.

Здоровье: Наблюдается предрасположенность к бронхитам. Необходимо поберечь нервную систему. Возможны аллергические заболевания.

Знаки Зодиака, соответствующие имени: Овен, Телец, Лев, Весы, Рыбы.

Цвета имени: синий, красный. Благоприятен зеленый.

Её талисманы – яшма, изумруд.

Именины: 19 июня, 20 июня, 27 октября.


<< Тайна имени и чисел






Наши партнеры

Женский портал Сестрёнка


Волнистые попугайчики


О тонкостях интимной жизни


Обратная связь | Реклама на сайте