Главная | Сонник | Талисманы и обереги | Астрология | Тайна имени и чисел | Фэн-шуй | Предсказания | Магия и мистика
В этом разделе:







Тайна имени и чисел - Стелла

В переводе с латинского «звезда».

Это женщина прямолинейная, самостоятельная и целеустремленная. У нее собственная система ценностей, которой она неуклонно следует. Она просто создана для карьеры и успеха. Как правило, материально независима. Она прекрасно находит общий язык с людьми, много читает, интересуется политикой. Окружает себя близкими по духу людьми. Стелла необыкновенно трудолюбива. Она материалистка, твердо знает, что успех зависит только от нее, не верит гороскопам и предсказаниям.

Ей несколько не хватает открытости и мягкости. К новым знакомым относится настороженно, не торопится сближаться с ними. Многие считают Стеллу высокомерной. Этому способствует ее холодноватая манера держаться и присущее ей самолюбие. Да и само звучание этого редкого имени воспринимается как нечто экзотическое, вызывающее. Стелла вспыльчива, остро реагирует на конфликт. Предпочитают не давать волю чувствам, а держит обиду в себе. За внешней невозмутимостью подчас скрывается ее страстность и ранимость. Однако Стелла не мстительна. По натуре она добрый и бескорыстный человек.

Превыше всего Стелла ценит общение с близкими друзьями, никогда не отказывается от веселых вечеринок. Обожает мужчин, чье общество способно излечить ее от любой хандры. Она рассудительна, обладает логическим складом ума. Часто Стелла занимается бизнесом, может совмещать несколько должностей или работать в нескольких местах одновременно. Она с удовольствием соглашается на длительные командировки, смена мест для нее – это новое общение, возможность проявить себя. Она любит путешествовать.

Замуж Стелла выходит поздно. Стелла преданная жена, хорошая, гостеприимная хозяйка. Всегда выглядит «на все сто». Но все же брак не всегда бывает удачным. Дело в том, что сдерживаемая ею раздражительность часто находит себе выход в семье, отражаясь на близких людях.

Удачным обещает быть брак Стеллы с Михаилом, Глебом, Андреем, Ильей, Александром, Владимиром, Юрием, Наумом.
Неудача ждет с Ефимом, Феликсом, Романом, Леонидом, Марком, Геннадием.

Здоровье: Следует обратить внимание на бронхи и легкие. У Стеллы неустойчивая нервная система.

Цвет имени:салатовый, серебристый. Благоприятен оранжевый.

Талисман: яшма, сердолик, сард.

Знаки Зодиака, соответствующие имени: Овен, Лев, Скорпион, Водолей.


<< Тайна имени и чисел






Наши партнеры

Женский портал Сестрёнка


Волнистые попугайчики


О тонкостях интимной жизни


Обратная связь | Реклама на сайте