Главная | Сонник | Талисманы и обереги | Астрология | Тайна имени и чисел | Фэн-шуй | Предсказания | Магия и мистика | Эзотерический магазин







Чеки за проживание в гостинице

Вы успешно съездили в командировку в Северную столицу, заключили выгодные контракты, подписали договоры, посмотрели достопримечательности. Но на обратном пути на вокзале злоумышленники похитили кошелек с отчетными документами. И там же лежали чеки об оплате проживания в гостинице. А это, как известно, подтверждение траты денег, которые либо уже выданы заранее, либо потрачены из своего кармана на услуги отеля.
Но, в любом случае, ни входят в командировочные расходы. И что в этом случае делать? Как вернуть чеки и не платить ещё из своего кармана по возвращении на работу? Выход в данном случае есть. Нужно обратиться на сайт www.nash-hotel.com и купить чеки из гостиницы. Ведь не всегда администрация отеля, в котом проживал постоялец пойдет навстречу и восстановит чеки. Самое главное при таком раскладе не обращаться к тем, кто предлагает с рук такую услугу как восстановление чеков где-нибудь в переходе. Сомнительные личности и документы сделают весьма сомнительного свойства. Так что, если затевать такую операцию с восстановлением утраченных гостиничных документов, то нужно будет обращаться в проверенную фирму, которая даст гарантии по таким документам.
Помимо восстановления чеков по утере можно воспользоваться покупкой гостиничных чеков для того, чтобы сэкономить. Такой вариант также возможен. Наши ушлые командированные сотрудники давно уже поняли, что в том же Питере можно остановится у брат-свата и прожить там пару дней. А потом взять гостиничный чек, что якобы жил в отеле и получить за это деньги. Вариант весьма распространенный. Но и в этом случае не стоит обращаться к тем, кто предлагает подобные услуги на улице. Если обращаться к мошенникам, которые за символическую сумму предоставят чек, то нет никакой гарантии, что вообще будет какой-то реальный отель.
Такие случаи были. Люди привозили чеки о проживании в гостинице Петербурга, а на поверку оказывалось, что такого отеля в природе не существует. И тогда у работника начинались не мелочные проблемы. Можно было и до увольнения дойти. Есть также вариант, чтобы поселиться в одной гостинице подешевле и классом пониже, а документы привезти как-будто жил в люксе какого-нибудь очень звездного отеля. Опять же при таком варианте документы должны быть подлинными, со всеми реквизитами и печатями и регистрацией в базе. И это может сделать только фирма, которая работает по законной схеме.






Наши партнеры

Женский портал Сестрёнка


Волнистые попугайчики


О тонкостях интимной жизни


Обратная связь | Реклама на сайте | Новости