Главная | Сонник | Талисманы и обереги | Астрология | Тайна имени и чисел | Фэн-шуй | Предсказания | Магия и мистика | Эзотерический магазин
В этом разделе:







Советы, как правильно выбрать спутницу жизни

Конечно, идеальный вариант для того, чтобы правильно выбрать подходящую кандидатуру из имеющегося ассортимента, - это консультация астролога. Но если услуги астролога не по карману, то можно вполне обойтись нижеприведенными общими рекомендациями, а там – удача вам в помощь!

 
Рекомендация первая: внешность невесты должна быть среднестатистической
 
Еще в древних манускриптах, например, в Ведах, наши предки советовали: не брать в супруги рыжую, волосатую или безволосую, имеющую лишние пальцы или излишне говорливую. В переводе на современный брачный язык это значит, что внешность будущей супруги должна быть среднестатистической для вашей местности. Какие-то «изюминки» во внешности, типа выпученных глаз, не приветствуются (если только такой выпученностью не отличаются все жители вашего региона). Гнаться за особой красотой тоже не стоит – красота есть некое отклонение от нормы, согласитесь. Да и чтобы потянуть красотку, надо и самому чем-то отличаться в лучшую сторону от типичной мужской особи, и не в собственных фантазиях, а на деле. Кстати, насчет рыжих. Недаром считается, что рыжие – ведьмы. А как быть, если девушка всего лишь красится в рыжий цвет и это ее не натуральный цвет? Широким жестом приравняем ее к нежелательным брачным персонам. Где-то в глубине души в ней притаилась маленькая ведьмочка, которая выберется на свет, как только возникнут подходящие обстоятельства.
 
Рекомендация вторая: девушка должна обладать приятным именем
 
Казалось бы, какая ерунда – имя невесты. Но Веды опять советуют: имя будущей супруги не должно напоминать название дерева, реки, созвездия, птицы, горы, змеи, слуги или быть неблагозвучным. То есть второе правило напоминает правило номер 1: имя должно быть среднестатистическим. То есть если вы живете в Роcсии, то имя вашей девушки должно быть Маша или Лена, если в Африке - Амбала или Акеч, но никак наоборот. Имя БОЧ рВФ 260602 не годится ни для Африки, ни для России. Девушку с именем Мальвина тоже стоит избегать, если только у нее не голубые волосы.
 
Рекомендация третья: предпочтительнее невеста из полной семьи
 
Невеста должна иметь не только маму, но и папу, который проживает в семье. Веды считают семью, лишенную мужчин, неблагоприятной. Приветствуется наличие брата, желательно старшего. Это значит. что ваша будущая супруга чуствовала себя с детства защищенной, и у нее не надломленная психика. Полное отсутствие родителй считаеся плохой кармой, котрую вы. как муж, должны будете разделить.
 
Рекомендация четвертая: родственники будущей жены должны быть здоровы
 
Тут все просто: таким образом вы убережете своих будущих детей от наследственных заболеваний. А чтобы понять, страдают ли члены семьи претендентки серьезными заболеваниями, а не просто простудой и ОРЗ, нужно познакомиться с ними. В прежние времена, когда родители выбирали жену сыну, они были прекрасно осведомлены о семье будущих сватов. Сейчас инициатива полностью завами. Вам же и предстоит сделать вывод из полученной информации. Чтобы не получилось истории, как с одним молодым человеком. Парень прекрасно знал, что мать его девушки больна шизофренией. Но он подумал:"Пронесет!". Теперь он постоянно борется с желанием второй половинки выброситься из окна, порезать вены и прочими прелестями.
 
Рекомендация четвертая: ищите равную себе
 
Прекрасно, если ваша цель - жениться на красавице с двумя высшими образованиями и элитной недвижимостью. Но при этом вы должны реально оценить себя: слесарь-сантехник с активами в виде коммунальной квартиры и еле полученной справкой об окончании школы не должен обижаться на неудачи в таком поиске. И чтобы достичь цели в нем, самому надо совершенствоваться. Подобное притягивается подобным.Хотите быть счастливы в браке? Критически оцените ваши возможности и ищите подобное им. Неравные браки заранее обречены на развод.
 
И самое главное правило вашей счастливой семейной жизни - довольство вашей жены.Дарите ей подарки,цветы и милые мелочи. говорите комплименты и показывайте свое обожание. Согласно Ведам, женщина - это земное воплощение богини богатства. Делая подношения своей жене, вы тем самым умилостивляете всесильную богиню. А в ответ она вам даст успех и материальное процветание! Мужья, почитающие своих жен, всегда процветают, и наоборот, те, кто делает жен несчастными, мучаются от бедности и несчастий. Так выберете в свои спутницы удачу!






Наши партнеры

Женский портал Сестрёнка


Волнистые попугайчики


О тонкостях интимной жизни


Обратная связь | Реклама на сайте