Главная | Сонник | Талисманы и обереги | Астрология | Тайна имени и чисел | Фэн-шуй | Предсказания | Магия и мистика
В этом разделе:







Статьи о талисманах и амулетах

20 июля 2006
Драгоценные камни-талисманы
Астрологи считают, что каждому знаку Зодиака соответствует в качестве талисмана свой драгоценный камень, и даже не один. Для каждого знака Зодиака можно подобрать также и амулет или оберег из драгоценного камня, который защитит владельца от многих неприятностей и оградит от беды.

30 июня 2006
Растения - талисманы Рыб
Надо собрать весной молодые листья ивы, высушить их в тени и разложить в шкаф с бельем под мягкую бумагу, а сверху должно находиться нательное белье. Можно получить изделие, способствующее общей удаче, но особенно - сохранению энергии, умению направлять ее в нужное русло.

30 июня 2006
Растения - талисманы Водолея
Все части этого дерева - и корни, и листья, и собственно древесина - талисман Водолея. Достаточно дома иметь спрятанный пучок веток тополя, чтобы иметь талисман, помогающий Водолею провести свои планы в жизнь, особенно, если это касается его социальной жизни, его продвижения по социальной лестнице.

30 июня 2006
Растения - талисманы Козерога
Яблоневый талисман поможет Козерогу овладеть практически любой новой профессией, даст возможность просто и органично встраиваться в любые процессы и осваивать ключевые позиции в обществе. Он настраивает хозяина на высокие замыслы и прилагает все усилия, чтобы Козерог нашел способы их воплощения.

30 июня 2006
Растения - талисманы Стрельца
Если возможно, то один пальмовый лист следует прикрепить дома к стене. Предварительно хорошо высушить лист и покрыть лаком для дерева. Талисман способствует Стрельцам изживать свои недостатки, исправлять крайне трудные положения, в которые владелец попал по собственной вине и вызвал гнев окружающих.

30 июня 2006
Растения - талисманы Скорпиона
Любые орехи, расколотые по «шву» пополам, без трещин и других неровностей, с вынутыми ядрами, т. е. оболочка любых орехов - прекрасный оберег для Скорпиона от внутренних болезней внезапного проявления. Частично это является оберегом и от несчастных случаев.

30 июня 2006
Растения - талисманы Весов
Косточки от вишни, в том количестве, сколько полных лет прожил данный человек, хорошо промываются, высушиваются и кладутся в специальный мешочек с фиолетовыми завязками (можно с золотыми или серебряными): это талисман волшебных встреч, контактов, романтических похождений.

30 июня 2006
Растения - талисманы Девы
Пучок ивовых веток собирается весной и скрытно хранится до следующего года: это талисман хорошего настроения, общей удачи для Девы и оберег от депрессивных состояний. Лучше, если ива хранится в изголовье. Это растение позволяет в качестве талисмана познавать тайны природы, особенно связанные с изучением звездного неба, физических процессов вселенной.

30 июня 2006
Растения - талисманы Льва
Небольшой ларец из кипариса - талисман и оберег Львов. Очень хорошо хранить в таком ларце медикаменты, украшения, деньги, ценные бумаги, переписку и т. д. Кипарис смягчает самые кризисные ситуации Львов, может даже исправлять их прошлые ошибки, которые неминуемо должны бы отозваться весьма тяжело в будущем.

30 июня 2006
Растения - талисманы Рака
Олива - прекрасный оберег от завистников, злопыхателей, предателей и лжецов. Ракам достаточно иметь несколько косточек плода оливы в сумке, кошельке, кармане, чтобы получить надежного помощника. Однако очень плохо, если косточки потерялись: вас ожидают непредвиденности очень неприятного свойства.


Страницы: 1 | 2 | 3
Архив: 2006; 2007; 2008; 2009;






Наши партнеры

Женский портал Сестрёнка


Волнистые попугайчики


О тонкостях интимной жизни


Обратная связь | Реклама на сайте